注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

409680560的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休教师,上网,创作彩墨画。

网易考拉推荐

命丧熊口(引用)  

2011-08-19 13:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  被熊咬死的女孩名叫奥尔佳·摩斯卡约娃,今年19岁,在长达一个小时的时间内,她三次致电自己的母亲塔蒂亚娜,现场“直播”了自己被熊吃掉的全过程。

  第一个电话:

  “妈妈,有只熊在吃我!”

  她的第一个电话是向妈妈求救的,电话中,她对妈妈说:“妈妈,有只熊在吃我!妈妈,我很疼!妈妈,救我!”

  塔蒂亚娜说,自己起初以为女儿在开玩笑,但是后来她听到了奥尔佳发出的撕心裂肺的叫喊声,还有熊发出的咆哮声和令人恐怖的咀嚼声,当时她差点昏死过去。

  奥尔佳和继父伊戈尔·加年科夫往河边捡拾遗下的鱼竿,岂料遇到棕熊,棕熊一巴掌就拍碎了加年科夫的天灵盖,还扭断了他的脖子。目睹了这一切的奥尔佳赶紧逃跑,但是没有成功,棕熊抓住了她的腿。棕熊并没有急于杀死她,而是在玩弄自己的猎物。趁着这个空当,她拨通了自己母亲的电话。

  塔蒂亚娜不知道自己的丈夫已经死了,赶紧拨打加年科夫的电话,结果自然是打不通。

  于是塔蒂亚娜只能报警,并通知附近的亲友前往寻找。

  第二个电话:

  “妈妈,棕熊带着三只小熊回来了!”

  这时奥尔佳打来了第二个电话,已经气若游丝的奥尔佳对塔蒂亚娜说:“妈妈,那只熊又回来了,它还带来了它的三个孩子。它们正在……吃了我。”电话随即挂断,塔蒂亚娜的心一点一点地往下沉……

  第三个电话:

  “妈妈,我已经不疼了!”

  在奥尔佳受到棕熊攻击整整一个小时后,她又给塔蒂亚娜打来了最后一个电话。棕熊显然已经离开了奥尔佳的身边,它们饱餐一顿,心满意足。电话中的奥尔佳知道自己正在接受死神的召唤。她对塔蒂亚娜说:“妈妈,熊不会再伤害我了,我已经不疼了。原谅我过去犯的所有错误吧,我非常爱你。”电话就此断线,这是奥尔佳留在这个世界上的最后一声呼唤。

  复仇

  6猎人猎杀4棕熊

  半个小时后,加年科夫的弟弟和警察一起找到了他们,他们抵达现场时,母熊还在吞食着加年科夫的遗体,他们发现,奥尔佳也已经死了。

  6名猎人被紧急送往该地区,他们随即猎杀了这头母棕熊和它的三只幼崽。

  最近俄罗斯发生了一系列熊袭击人的事件,由于栖息地遭到人类的占领,饥饿的熊找不到食物,经常会攻击人类。

  同时失去了丈夫和女儿的塔蒂亚娜说,奥尔佳的生活才刚刚开始,她前途无量,还有一个感情很好的男友斯捷潘。

  “我的女儿是个那么有趣的人,”塔蒂亚娜说,“她是那么开朗、友好、热情。她从音乐学院毕业,在遇到熊攻击的前几天,她刚刚取得了驾驶执照。”

  奥尔佳和加年科夫17日下葬。
  评论这张
 
阅读(456)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017