注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

409680560的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休教师,上网,创作彩墨画。

网易考拉推荐

引用《畅销书名句》  

2010-06-28 12:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡淡的咖啡味道畅销书作家经典语句

【1】莎士比亚说: 再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。


【2】刘新吾说: 不要指望,麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!

【3】亦舒说: 人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。  

【4】刘新吾说: 对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

【5】韩寒说: 再累再苦就当自己是二百五,再难再险就当自己是二皮脸。

【6】遇见平凡说: 缘分像一本书。翻的不经意会错过童话,读得太认真又会流干眼泪。

【7】刘新吾说: 与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击!

【8】三毛说: 不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当。当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种答案。所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。

【9】玄漪说: 能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

【10】人非草木说: 再丑的人也能结婚,再美的人也会单身!有情人纵膈千山万水,隔不断情意无限;有心人无论海角天涯,思念永驻心间!天空收容每一片云彩,无论其厚薄, 宇宙收容每一颗星辰,无论其辉黯;高山收容每一块岩石,无论其大小,大海收容每一朵浪花,无论其清浊。


引用《畅销书名句》 - 409680560 - 409680560的博客 0人  |  分享到:     
阅读(6)| 评论(0)| 引用(0) |举报
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017